Любовь Агаппе
Она с рождением Христа пришла,
Её сюда Христос принёс,
На землю для людей,она пришла.
Учись любить,как Бог велел,
Прощать как Он того хотел,
Не оставлять в душе,
Ни пятнышка затмения,
Прощать умей,хоть больно,
В сердце нет терпения.
Так трудно сделать
Это без сомнения.
Умей прощать и глупость,
И обман,предательство
К тебе содеянное.
Но сам не совершай
Предательства,обмана,
Терпи,будь чист перед собой,
Как Бог велел.
Ведь сам Христос всё это притерпел.
Он Бог,но всё стерпел,
А нам Сам Бог того велел,
С любовью всё прощать...
Аминь.
Свидетельство о публикации №111112403424
Любовь Христа совершенная и всё прощающая. Нам надо учиться у Господа любви и умению прощать. Танечка, благодарю тебя за стих.
Благословений и всех благ.
С любовью,
Гула Валентина Ивановна 18.03.2012 12:29 Заявить о нарушении
С уважением и любовью Татьяна.
Татьяна Артамонова 4 19.03.2012 00:27 Заявить о нарушении