Условно чужое, условно свое...

Снова небо условно чужое,
Переливами игры теней,
Солнце входит, как прежде слепое,
В суматоху безрадостных дней!

Здесь себя называют изгоем,
Забывая разумный ответ,
Только ветер с восторженным воем,
Ждет ответа уж тысячу лет.

На песке, что слежался как камень,
Забывая, что есть, чего нет,
Чувство вновь превращаются в кипень*,
Под альковом, где призрачный свет…
***
Вот и небо условно свое,
И даны на вопросы ответы,
Я теперь жду одну лишь ее,
Покупая на счастье билеты!
*кипень - кипящая вода, кипяток


Рецензии
Вот это ты замудрил ))Странное стихотворение, я аж задумалась, может немного пояснишь?

Инна Лахина   24.11.2011 17:17     Заявить о нарушении