Ты даже не заметишь...

 Ты даже не заметишь, как я тенью,
 Проникну в твои помыслы и душу.
 Ты помнишь древние поверья? -
 Я их покой движеньем не нарушу.

 Твои глаза...Прикрой на миг ресницы,
 Мое тепло почувствуй издалёка.
 Не беспокойся это всё тебе не снится -
 Тебя я приручаю понемногу...

 Твоё дыхание - оно так невесомо
 Затихло, притаившись перед лаской,
 К губам я прикасаюсь, пью их томно -
 Назад   уже  не оглянусь с опаской.

 За ушком благоухает аромат...
 то ли жасмин, то ль горечь миндаля,
 и тела моего земного, каждый атом
 пропитывает насквозь у тебя
 щеку и руки, угол подбородка...
 с восторгом обнажая свет души,
 предчувствуя как чувство сводит горло,
 ты выдыхаешь медленно в тиши...

 ...я твой покой движеньем не нарушу,
 Бессмысленны твои все речи -
 Нужна ли я? А ты мне нужен?
 И миг всего лишь до желанной встречи!


Рецензии