Толи снегом занесло следы

Толи снегом занесло следы,
Толь морозом прихватило сердце,
Где же ты, родной мой, где же ты? –
Так искала Кая в сказке Герта.

Вот и я ищу твои следы,
Где же ты? Ну, как мне догадаться?
Ведь любви нам хватит на двоих,
Только б нам с тобою повстречаться.

На заснеженном нехоженом  пути
Нам с трудом придется пробиваться,
Только б мимо нам друг друга не пройти,
Только б не пришлось нам ошибаться.

Где же ты, родной мой, где же ты?
Как до сердца твоего мне достучаться?
Я ищу, родной, твои следы,
Чтоб в любви своей тебе признаться…

22.11.2011


Рецензии