Наш Суд? Самый...

                О! Мама! Миленькая мама!
                Кредит взяла и умерла.
                Нас с дедом долговая яма
                Ввергла в судебные дела.

                "Встать! Суд идёт"!
                Все встали скопом.
                Не встал лишь мальчик пяти лет,
                К горшку прилипла его попа,
                Мешал наручников браслет.

                Вердикт судьи: "Ага! Попались!?
                Немедля ценное изъять"!
                Шакалы-приставы ворвались
                Каприз судейский исполнять.

                Не стало плюшевого мишки,
                Машинки, книжки и свистка.
                Носки, калготки и штанишки
                Пошли в продажу с молотка.

                Ребёнок был обезоружен,
                Ночной горшок исчез в ночи.
                Видно судье он очень нужен
                От недержания мочи.

                Счета она арестовала,
                Чтоб не ударился в бега?
                Одной рукой власть деньги дала,
                Другой отняла навсегда.

                А мальчик с дедом от застенков,
                Тихонько "пОмиру" бредут.
                Их ждёт ЕГЭ и "Сам! Фурсенко"!
                Уж тут и РАЗУМ! отберут!

                14.04.11г.
 


Рецензии
Какие там суды в России есть?
Порой,присяжным отдаём мы честь,
Но и они,относятся к оравльным,
Но чаще,мы относим их к ональным!

Александр Орлов 44   05.05.2013 09:08     Заявить о нарушении