Ты прости

1.
Истина проста -
Так уж получилось,
Что в ней много зла -
Сердце вновь разбилось.
Я пишу стихи
Только для тебя.
Вдаль уходят дни,
Душу опаля.
Больше не зову
Я в тиши тебя.
Просто так живу:
Полюби меня...
Припев:
Ты прости, что я сказала,
Ты прости, что я другая,
Ты обрёл, что я искала,
Я прошу, прошу - скажи,
Что же спутано во лжи?
2.
Я кричу, и нет ответа,
И куда ушло всё это?
Моё сердце громко плачет,
Мы не можем жить иначе,
И придёт одно несчастье,
Слёзы... Прости, я не могу иначе....
Припев - 2 раза.


Рецензии
Потрясающая песня!!!!!!!!!!!!!

Винелла Линовская   24.01.2013 13:53     Заявить о нарушении