Чужое место

Чужое место в этой жизни
Быть может занимаю я
Мечты чужие и капризы
Чужая сложная судьба

А кто немые режиссёры?
Кто роли слепо раздавал?
Под сценой пьяные суфлёры
На сцене жизни-карнавал...


Рецензии