В сон я...

И слёзы капали на...
                раненную душу.
И руки обнимали...
                его плечи.
Любви не разглядел, он...
         как всегда,
                простужен.
То был холодный и
          прощальный... вечер.

И птица счастья...
            складывала крылья.
И с неба звёздного...
       надежда вниз...
                стремилась.
Роман исчез...
        Нет солнца...
                после ливня.
И в пустоту,
         как в сон...
                я провалилась.

И объяснения из уст...
                устали литься.
Ком в горле и дыхание...
                остановилось.
Пульс затихает
        и желтеют...
                летом листья.
Обидно...
     Не в того, я...
            видимо, влюбилась.

        / 22.11.11 /


Рецензии