Ты подуй, ветерок...
Подними, ветерок, настроенье упавшее.
Принеси красоту мне и лёгкость былую,
Сумасшедший восторг от его поцелуя.
Подари, ветерок, избавленье от лет,
Чтобы видела снова я радуги свет.
Дай возможность любить, чтобы снова летать!
Ты ответил: Мечтай! Всем не вредно мечтать.
Свидетельство о публикации №111112403294