Ты только отзовись...

                Анечке...
                http://www.stihi.ru/2011/11/23/4185

                "Кто любит без тоски и как дитя живет..."
                З.Гиппиус


...ты только отзовись, чтоб я могла, обхватывая голову руками, из каждого ничейного угла лететь к тебе навстречу сквозняками... чтоб тренькало оконное стекло, и штора колыхалась: ниже-выше, и "время-Оно" в рюмки натекло настойкою из тёмных спелых вишен... у нас кого погубишь - тот и люб, и опыт отречения бесценен...и будет дым у бледных-бледных губ метаться Айседорою на сцене... и можно повторять, что век знаком со всеми кто идёт беспечно следом... ты щёку подпирая кулаком, заплачешь над моим "блестящим бредом"... карманница-тоска мелькнёт в толпе... коньячная звезда  - на небосклоне... попутчики рассядутся в купе, а мы с тобой запляшем на перроне... "кидай гранату, божий свет туши", прощая нам: любовь-надежду-веру... поддержат танец: снег и алкаши, не ведая испорченности меру...


Рецензии
Танечка! очень хорошее стихотворение !
Только зря мне кажется вы поддались модным веяниям и
не сохранили традиционную схему написания стихотворения.
====================================== Вдохновений вам !!!

Геннадий Банников   27.11.2011 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена...

Татьяна Пешкова   27.11.2011 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.