Смысл

Я не достойна слёз... нет
Ты не найдёшь планет
ты не скроешь ничего
а что с того?
пора менять,зачем?
нет до меня ответа..
мы не сможем открыть завесу
тайн моих весёлых грёз..
что необычайно напоминает роз..
***

холодным ветром нагони тоску
мы только смотрим на луну
нам нечего жалеть
не будем мы лететь
как необычайно было для двоих
мы в этом мире не нужны
ты не гляди в восток
там нет речных исток
там нет ничего,оно...
смысл скрыт в одном из нас...
но никто не знает,где его искать
да да...
смысл не в том,что жить...
а в том ,что бы быть , существовать...
и знать...быть тем,кем являешься ты..
оригиналом души


Рецензии