Время
Через века взглянув назад,
Кем был ты, что ты сделал
И перед кем ты виноват!
Время всегда покажет,
Любил ли кто тебя,
Кто был с тобою счастлив
И кто твои друзья!
Время всегда накажет
Тех, кто пройдя свой путь,
Душой остался подлым
И по натуре - плут!
Время всегда поможет
Узнать своих врагов,
Любить и ждать и верить...
И сбросить груз оков!
Шагай своей дорогой
И на исходе лет
Поймёшь - не лечит время,
Его ведь просто нет!
17.11.10.
Свидетельство о публикации №111112403231