Мужская логика

                Как рецензия - отклик...               
                http://stihi.ru/2011/11/20/3820
Охотник бывалый видно устал
О сколько рассказов он рассказал
Какие, мол, птицы, какие края…
И соболи были - родные места…

Скитался немало – домой все носил…
Упреки, намеки – нету уж сил…
Стонали мишени – стонала душа
Добычу живую живому неся…

Трудно понять эту радость – беду
Мало синиц – покрупнее хочу…
Что-то бессмысленно - идти от людей
Ради приплода все странных идей

В этом – вся жизнь мужика, очевидно
В чем-то приятно, а в чем-то обидно


Рецензии