Деревья под холодным дождем песня
В окнах мелькают огни свечей.
Колокола гордо и тяжело молчат -
У вас сейчас совсем нет мелочей.
[припев]
Деревья под холодным дождем
Плачут тихо во дворе храма.
Высоко в горах, где-то меж звезд,
Храм общества неизвестных девяти.
Франкфурт-на-Майне не должен пасть.
Он смотрит на нас, но никак не вздохнуть.
По этой реке никто не ходит давно.
Это пропасть для нас, так чего не рискнуть?
[припев]
Свидетельство о публикации №111112400315