Суперзвезда

Я хотела с детства быть,
На звезду похожей быть,
Но куда мне до звезды,
Ведь с талантом надо быть.
Кто прочтёт мои стихи?
Кто споёт произведения мои?
Кто сможет ответы найти?
Как стать звездой….

****

Ты услышишь крик души,
Поймешь ,что сможешь только  ты,
Как стать одной звездой,
Звездой во вселенной..
Неудачи если будут ,
Они не смогут помешать,
Для исполнении мечты,
Борись за неё ты..

***

Каждый день несёт сюжет,
Здесь вопросов больше нет,
Просто буду я мечтать,
Как  стать звездой.
Кто-то читает мои стихи?
Кто-то поёт песни мои?
Может я оригинал души
И нет больше от тайн ключей.


Рецензии