память

бывает жизнь летящая как птица
бывает как ползущая змея
отец мой никогда не повторится
но в этом мире существую я
который создан им и им взлелеян
который будет в памяти хранить
все то что он на этом свете сделал
и продолжать пока есть силы жить


Рецензии