Счастье

Одна во мне живёт работа
Я как природные Весы
Гармония – моя забота
А вы – вокруг меня Бесы.

В меня заложена программа
Я в ней – Рабочий человек
Рабочих классики создали
Но классику ломает век…

Вот у Захарии – пророка
Рабочие ломают рог
И это Путь – моя дорога
И ею ходит  только Бог!

Но вас среда определяет
И это бизнеса среда
Она меж вами проникает
Воспроизводится беда.

Меж вами бьются ваши страсти
И страсти складывают банк
Защита страсти от напасти
Стреляет по Советам танк!

Но если я стихами стрельну
То не видать вам будет мать
Не бык корову сделал стельну
Вам трудно это понимать!


Рецензии