Ложь в сатане, а правда в боге апокалипсис на поро

ЛОЖЬ В САТАНЕ, А ПРАВДА В БОГЕ – АПОКАЛИПСИС НА ПОРОГЕ! ЧАСТЬ 3
(продолжение)

Терпенье Бога скоро лопнет
И он заразу всю прихлопнет,
Чтоб сволочная эта Власть
Летела прямо чёрту в пасть.

Творец Природу защитит –
Пошлёт большой метеорит,
Он врежет Власти прямо в глаз,
Народный выполнив заказ.

Он разожжёт большой пожар
Всё закипит как самовар,
В дыму метаться будет Власть
И МЧС на помощь звать!

Но МЧС ей скажет: «Хрен!
Не идиоты ж мы совсем,
Чем Власть дебильную спасать
Пора самим нам когти рвать!»

Тут Небо затрещит по швам,
В прорехи вывалится хлам –
Ракеты, спутники, ГЛОНАС
Дождём посыплются на нас.

Наука созовёт синклит
И с умным видом заключит,
Что: «Сей глобальный катаклизм –
Природы нашей терроризм!»

Тут сверху Небо упадёт
По шею в Землю Власть вобьёт,
А следом бросится народ
И сапогами Власть добьёт.

В грязи валяться будет Власть
Но это драмы только часть.
Гляди окрест – и там, и тут
Всё «легитимные» бегут!

«Гаранты» носятся гурьбой,
Иммунитет теряя свой.
С крестом могильным на груди
Все «божьи слуги» впереди.

Итак, наука не спасла…
Закрыла Землю ночи мгла.
Жизнь показала, кто есть кто!
Осталось верить? Но во что?

(продолжение следует)


Рецензии