Ты привык ходить поодиночке

Ты привык ходить поодиночке.
Я, наверно, тоже, только  мне
Захотелось вдруг поставить точку,
Чтобы жить иначе -жить вдвойне.

Но, увы, желанье безрассудно.
Мне смириться с этой мыслью трудно.
Нам искать любовь судьбой положено,
Но она – за гранями возможного!


Рецензии