Хотела доверья, любви и тепла
Была я с тобою чиста и светла.
Казалось, взаимно, казался родным,
А нынче иллюзий рассеялся дым.
Любви не случилось. Мне страшно с тобой.
Замерзшее сердце и взгляд твой – чужой.
К себе не пускаешь, ко мне не идёшь,
Бродягою был, одиноким живёшь.
И кажется мне, что напрасно мечусь.
Я больше пробиться к тебе не стремлюсь.
Ты что-то сломал ненароком во мне,
И стало мне прозы довольно вполне.
Ищу лишь покоя. Не надо тепла.
Любви не хотел - и она утекла.
Ты сердца не ищешь - хватает ума.
И я прихожу к той же мысли сама.
Свидетельство о публикации №111112402933