Господь, убереги от фарисейства!

Господь, убереги от фарисейства,
Игры на публику, от лицедейства,
Чтобы пыталась заповедь любви
Исполнить плоть...Спаси и сохрани!

Дай не забыть в пути на небеса,
Что для Тебя важней всего - душа.
Ты для нее в субботу исцелял,
Ведь боль чужая для Тебя - Твоя!

Нам помоги, служа Тебе, Иисус,
Не растоптать друг друга, не задуть
В соседнем сердце огонек, не потушить,
Чтоб снова сердце то не стало как гранит.

Любовь, любовь и только лишь любовь!
Она на небо и билет, и вход!

А без любви - мы просто фарисеи,
В руках врага - игрушки, лицедеи...

Помилуй, Боже, нас и научи
Любить других, как любишь всех нас Ты!


Рецензии
Да спаси и сохрани.
Спасибо вам.

Левиа   24.11.2011 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо Господу. Это Он показывает.
А вам спасибо за посещение и отзыв.

Горбатюк Надежда   06.12.2011 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.