ангел и девчонка
гулял по городам невзрачным.
и взор его девчонку зацепил,
чей взгляд на мир был бесконечным.
решился он девчонку изменить,
вдохнул любовь в ее немую душу.
он научил ее себя любить,
наполнил нежностью пустую чашу.
идет по улицам девчонка не спеша.
прохожие бросают мило взгляды.
но вроде бы собой не хороша-
на ней всегда обычные наряды.
в ее глазах всего лишь радость поселилась,
заставила девчонку жизнь ценить.
в душе, как огонек костра, она искрилась,
и даже научилась мир любить
24.11.11
Свидетельство о публикации №111112400289