Нет такой... любви

  "Нет такой ... любви"

Помни.., есть он на земле!..
Тот кто с чувствами к тебе.
И в ответ слова : Конечно.
Мы сплетались не на вечно!

Да, любовь есть на земле!
Днём и ночью ... при луне.
Что, не встретила ... пока?
Твой забыл про те "рога"?

Вновь улыбка ... и  ответ,
Но про "то", рассказа "Нет".
Я посмотрю в её ... глаза.
Там улыбка .., не слеза !..

И чуть ... слышно для себя,
Я её ловлю ...: Люблю тебя!..
***
Нет во мне такой ...любви.
Где лишь грязь и на крови!


Рецензии