Но предел все же есть

Может быть я и люблю говорить
И играть вязью слов на вощеной бумаге,
Но так гадить на мозг заставляя забыть
Кто ты есть, божья суть в покаяние а не отваге!.

Я терплю как и все не поняв ничего
Хамов громкую речь с острым взглядом во взоре.
Лишь бурлит на душе, закипает оно,
Есть пределы комку, что сидит на запоре.

Все лепили кто мог, суть моральных устоев,
Школа, книги, синод, мир войны все же стоит.
Возлюби и терпи, еще бойся побоев,
Но предел все же есть, кровь врага, успокоит.


Рецензии