Разве мог я знать

Почему то проливной дождь не кстати этот
Он капризами вконец испоганил лето
Пашут дворники в такси, впрямь без передыха
И на сердце не лады ,вообщем то не тихо

Здесь края твоих свобод, я твой гость нежданный
Может быть еще и ждешь , был же ведь желанным
Клен красавец помахал мне листвой кудрявой
Значит ниже твой квартал , как по ходу , справа

Постарел за столько лет дом один дробь восемь
Как сейчас ты в нем живешь , золотая осень
Я тогда сберег тебя , хоть тянул пятнадцать
Все прошло теперь могу только посмеяться

Ты на три звонка придешь и откроешь двери
Посмотрю в твои глаза , я всегда им верил
Видит бог , нам быть вдвоем под одною крышей
То что я тебе скажу , только он услышит

Почему то проливной дождь не кстати этот
Он капризами в конец испоганил лето...
Ты простила бы мне все , толко ждать устала
Разве мог я знать о том что тебя не стало


Рецензии