бабочка-одиночка

"ты - бабочка-однодневка!
ты живешь одним днем,и только!"
в твоем тоне скользила издевка,
и от того было сладко и горько.

"ты - в голове нет царя и Бога!
сумасшедшая - ты не выйдешь из моды!"
я  кивнув, выбирала дорогу,
я кивнув, тяну туз из колоды.
;
"ты - взрыв эмоций и мозга!
сейчас плачешь,чуть позже хохочешь!"
я слегка улыбнувшись,спросила:
"Так чего от меня ты так хочешь?"


Рецензии