Блондинка

Как хорошо ей быть блондинкой
Легко идти по жизни так
Она сияет как картинка
Ей всё легко даётся так

Не понимает шуток едких
И если попадёт в просак
Она лишь только улыбнётся
Ведь в её жизни всё нищак

Её, простая безделушка
Приводит в радостный восторг
Её мужчины любят жутко
И не умесен с нею торг

Проблем она не замечает
Ей просто дела нет до них
Она идёт, она сверкает
И взглядом радует других

И жизнь течёт как вечеринка
Ведь в этом мире просто так
Ну вот, теперь и я блондинка
Но почему то всё не так


Рецензии