Летнее утро

      
 Солнце ярким мячиком
 Катит по картинке.
 Прикоснулось пальчиком
 К струнам паутинки.

 Арии небесные
 Птички распевают.
 Бабочки чудесные
 Иль цветы порхают?

 Перевела с балкарского
 Лариса Ладыка


Рецензии