лето

Когда мне напоминают про лето,
то я странно улыбаюсь,
вспоминая,
как по-детски отрывались,
от родителей скрывались,
за углами целовались.

Когда пишут : "никого в нём не оставила?",
задумываюсь,
много лишних правил,
нехватка знаний,
разный круг,
увы,лишь друг.

Когда приходят записки : "сейчас скучаешь?",
то правда как ответить и не знаешь,
в голове всё сравниваешь,
перебираешь,
вроде взрослая,а боишься ранить.

Я чувствую сердцем, а думаю разумом, не стану минусы больше сглаживать,жизнь будем стараться налаживать.


Рецензии