Не осуждай меня ты, доченька родная!

Не осуждай меня ты, доченька родная!
Я жил, как мог…
Хотел себя найти…
А ты с годами ярко расцветая,
Мне помогала, Бог тебя храни!
Жить нелегко, когда в разладе сердце
С душой всезнающей!
Вот в этом и беда!
Ведь нужен свет, чтобы суметь родиться,
И нужен он, чтобы прожить года!
Мне приходилось лгать, нечестно мыслить…
С самим собой не совладая жить…
А ты, мой ангел ,далеко «летая»,
Всегда давала мне надежду жить!
Умела ты мне быть всегда опорой,
В своих поступках не оправдываясь жить!
Тебе спасибо! Ведь моя ты гордость -
Ведь твое сердце всех способно полюбить!
А я иду… я,как могу, цепляюсь
За светлый миг, дарующий любовь!
И мне Природа, Солнце, улыбаясь,
Дают тепло, чтоб жить я дальше мог!
В чем смысл жизни?
Думал я нередко!
Да, и сейчас я рассуждаю вслух-
А смыл в том, чтобы  твоя родная детка
К тебе в родимый дом спешила в свой досуг!
Пусть буду я исток для вас, родные дети!
Берите лучшее!
И отправляйтесь в путь!
Вы сейте лишь добро на нашей всей планете!
И буду я для вас поддержкой в нужный срок!
Не разделяйте вы моих раздумий горьких,
Не осуждайте вы за слабости меня!
Никто не идеален! Это помните!
У каждого своя есть слабина всегда!
Люблю! Любовь творить - моя была задача,
Но в суетности дел я потерял ее!
Вот и страдаю я – но я живу не плача!
Я шлю для вас любовь и веру!
Славен БОГ!


Рецензии
Очень трогательно... счастья Вам отцовского и счастья Вашей доченьке!
С теплом,

Карельская Берёза Галина Банько   26.12.2011 00:28     Заявить о нарушении
Галина! Извините, что пишу сюда - письма до Вас не доходят.
Напишите мне lmochova@yandex.ru
чтоб я могла переслать Вам письмо, которое у меня.
Извините, Саша!
Так получилось!
С Новым годом!
http://priroda.inc.ru/design/newgod.html
"Передай другу!"

Любовь Мохова   26.12.2011 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.