Гласность для дяди Миши

Кухонная политика
Кухонный разговор
Политиков крититика
Привычный русский взор

Спокойненько и тихонько
Начнем наш разговор
О Жизни и о Родине
Как страшно до сих пор

Мы свыклись с этой мыслью
Нам проще без идей
Жить просто с удовольствием
На зависть Нелюдей

Нам проще, нам Комфорт нее
Нам лучше как-то так
А вдруг из подворотни
Очнется Старый враг?

Нет, мы народ спокойненький
Мы строго знаем Все
Ведь люди мира добрые
Не тронут Никого

Мы граждане обители
Орла достойный взор
Страны своей грабители
Вступаем с прошлым в спор

Гламурные и клевые
Народ страны оплеванный
Блондинистый и знатный
Российский род людской
Как пал мой друг ты низко
Или еще падешь,
не скрой?

Открой секрет бесстрашия
Открой свой тайный взор
Скажи не было страшно ли
В страну стрелять в упор?

Скажи
а как там в 41-м?
Не повторится,
нет?
Я понял, я додумал
На все один ответ

Паскуды тварь земная
Гнилая тень дедов
Мне Жутко и Противно
В стране таких Рабов

Мне Совестно и Страшно
Мне с неба - Пустота
Ни воронка боюсь как прежде
А ВЫСШЕГО СУДА!


Рецензии