Перекрёсток судьбы

Так кто нарёк когда-то перекрёстком
Пересечение чужих дорог,
Быть может слово показалось броским
Или кому-то, где-то вышел срок?
Глянь, что налево, что направо,
Кто в лес быть может, в поле кто,
Помеха завсегда здесь справа,
Да скорость, не дай Бог, за сто.
И вот на этом самом,  гиблом месте.
Хоть мал ты будешь, хоть велик,
Ты пред собою будешь честен,
Здесь не в чести малейший бзик...


Рецензии