Не надо..

Мне не надо пустых и бесполезных обещаний
Не нужно лжи и слов, что говорятся просто так
Не надо кем-то навязанных желаний
И дружбы, в которой через мгновенье снова враг..

Не нужно мне ошибочных попыток
Найти другого там, где это невозможно
И на лицо через себя натянутых улыбок
Когда за ними все внутри тревожно..

Не надо слов, что произносятся впустую
Без смысла и какой-то цели
А надо суть одну простую,
Чтоб кто-то понял и поверил..


Рецензии