Рождественская ночь

Одинокие девицы, собираются вечером,
Попросить о большой любви у рождественских звёзд...
Их гадания в будущем, обернутся ли встречами?
Но всю ночь напролёт, вопрошают они у рождественских звёзд...

В Рождественскую ночь давно заведено -
Девицы гадают о том, что суждено...
Раскидывают карты и сыпется зерно -
Так испокон веков у нас заведено...
В Рождественскую ночь творятся чудеса
И суженых услышать можно голоса...
Все вековые тайны в девичьих глазах -
Как по обыкновению творятся чудеса...

Одинокие девицы, воплощают гадания,
Отражают улыбками Дух Рождества...
Кто-то в воске расплавленном, разглядит очертания -
Может это сама судьба или миг волшебства...

В Рождественскую ночь давно заведено -
Девицы гадают о том, что суждено...
Раскидывают карты и сыпется зерно -
Так испокон веков у нас заведено...
В Рождественскую ночь творятся чудеса
И суженых услышать можно голоса...
Все вековые тайны в девичьих глазах -
Как по обыкновению творятся чудеса...


Рецензии