Ты и я

Ты и я в сплетении городов -
Сети разбросаны, люди опознаны...
Нам не сжечь иллюзией мостов,
Связанных берегов... Пусть неосознанно
Не проходит время увы бесследно,
И молчание длится миллионы лет,
А потом растает как-то незаметно
На душе оставив след...

Я для тебя сделаю это...
Что для других всегда под запретом!
Я для тебя разуму внемля -
Просто спущу небо на землю...
Я для тебя вне подозрений -
В центре дебатов, расхожести мнений!
Я для тебя - центр Вселенной,
Что остаётся всегда неизменной...

Ты и я на стороне дождя -
Спорят астрологи, метеорологи...
Но по звёздам читают не меня -
Сводки с прогнозами, брошены под ноги...
Нам осталось только совместить ладони -
Моя линия жизни твою помнит...
Кожей считанны даты, расписания судеб
И уже известно, что с нами будет...


Рецензии