На День Работника Образования
Изо дня в день и каждый год.
Два шага вперед и сорок назад -
Мы переходим эту реку в брод.
Такое случается только раз -
Сказать что думаю, что наболело.
Все - и Гаргантюа и Карабас
Говорят: учить нас - ваше дело.
Как это у вас выходит,
Терпеть, терпеть и терпеть?
Как ошибки вас не выводят
И через стену долго смотреть?
29.09.11
Свидетельство о публикации №111112400257