Мурашки

У меня от губ твоих мурашки.
И от рук. И от прощальных слов.
За тебя мне радостно и страшно -
Ты на всё ради меня готов.
У меня мурашки от метели.
И от глаз бедовых так вблизи.
От мечты, что мы с тобой посмели
Воплотить назло всем бедам в жизнь.
У меня от губ твоих мурашки.
Прячемся опять в подъездной тьме.
Сумасшедшим ничего не страшно.
Но оставь меня в моей зиме.


Рецензии