Мой кот

Бедный, грязный, серый кот
Воет в свой усатый рот.
Он не ест уже два дня,
Он обижен на меня.

Что к нему не подхожу
И за ушком не чешу,
Не играю в игры с ним
Не беру к друзьям своим...

И поэтому мой кот
В тапок мне из мести срет... :)))


Рецензии