Россия - любовь моя

Замирает сердце от восторга,
О России  думаю когда.
Вас благословляю  деревеньки,
Хутора, станицы, города.

Маленькие речки, водоемы
И большие реки в даль бегут,
А над ними клены и березы
Ноги приморозили в снегу.

Летнею порою зацветают
Разноцветьем нивы и луга.
Там стада пасутся на атаве,
И взметнулись гордо ввысь стога.

И в моей стране под ярким солнцем
Разные народности живут.
Я горда, что добротой своею
Россияне на Земле слывут.


Рецензии