Другая

Прошло отчужденье, пришло сотворенье
Выдох на старте, в интриге, азарте
Новый виток, с новым миром, движеньем
Новый глоток, новый шаг к достиженьям

Прошлые трещины - в прошлое канули
Новые песни, все с новыми гранями
Тихим движеньем руки открываю
Новую дверь пред собой, я - другая!


Рецензии