Сказка про потерянное плечо

Жила-была дЕвица в городе "N".
Жила, как казалось тогда, без проблем.

Жила не тужила, да горя не знала.
Случилось несчастье - плечо потеряла.

Быть может, вы скажете дело пустое.
Плечо - непростое. Плечо то - мужское.

И тут опечалилась наша девИца.
Уж всё обыскала - весь терем, светлицу.

Искала везде, где лишь можно искать.
Да нету плеча, что ещё тут сказать...

Явилось к девИце родное лицо,
Назвалось мужчиной. "А где же плечо?

кАк я смогу на тебя положиться? -
спросила "мужчину" наша девИца,-

Остались лишь признаки мУжнего пола".
Лицо то ушло, не сказавши ни слова...
---------------------------------

ДевИцам совет: не теряйте себя,
найдётся пропажа, отступит беда.


Рецензии
Замечательная сказка)))

Павел Грэй   15.10.2015 14:34     Заявить о нарушении