фотография

Сожги меня пожалуйста до тла.
Сожги не вспоминай что было.
А ведь когда то я была.
Без фотографии до слез любимой.
Сожги меня и имя позабудь.
Так лучше будет.
Если мы не вместе.
Но в будущем ты вспомнишь как нибудь
О той любви и будущей невесте.


Рецензии