мурашками по коже

в нежность превращая чувства
и беспрерывно повторять
что мне совсем не хватит пульса
чтоб расстояния измерять.
в загадки превращая "если"
держать за волосы и вдох
холодный ветер небу переменные
оттенки предвещает каждый год.
а каждый раз когда ресницы таяли
нужно заклинания было повторять
зима меня ж околдовала градусами
беспеременно ниже нуля.
пальцы загадки перебирают в воздухе
лишь бы забыть все свои огорчения
мурашками по коже тонкости
забытых чувств забытых "я"


Рецензии