Ш У Т

                Шут на сцене смешит, зритель плачет
                От восторга, от смеха над ним.
                Шут смешит, он не может иначе,
                Его номер ни с чем не сравним.


                Зал от смеха дрожит: «Ой! Смотрите
                Вы на маску его на лице.
                Что творит он на сцене – взгляните,
                Подождем, что с ним будет в конце…»


                А в конце -  Шут  пройдет за кулисы,
                Потом выйдет еще раз на «БИС»,
                За ним тайно вздыхают актрисы,
                Зал в слезах. Он – Великий  Артист. 




               


Рецензии