Романс. В апреле полюбишь капель!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

В апреле полюбишь капель!
Она будет страсти замена.
И птиц первозданная трель
и дум опечаленных пена.

Приди, мой пленительный друг,
вокруг без тебя всё уныло
и нечем заполнить досуг,
и сердце от боли застыло.

Давно я тебя не встречал,
и жизнь понапрасну крутилась.
как грустен судьбы мой причал,
заветное счастье не сбылось.

24.11.2011


Рецензии
Прекрасные строки!!! :)

Елена Буторина-Палагута   24.11.2011 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.