Каламбур

Спросил, бокал в ладонях грея:
«Ассоль, а Вы любили Грея?»
С тоской ответила Ассоль:
«Люблю и ныне – вот в чём соль.
Увы, не получилось с Греем –
умчался к вантам он и реям,
а я все чувства берегу
и жду его на берегу».


Рецензии