МАМА
Самое первое слово,
У малышей на устах
МАМА-всей жизни основа.
МАМА-как песня весны,
МАМА-как солнышко в небе,
Сердца к ней любовью полны,
МАМА с тобой ,где б ты не был.
Возьму руки мамы в свои,
Прижмуся к ладошкам щекою,
Так много трудились они,
Теплом от них веет,покоем.
Прости же родная за всё,
Живи дорогая подольше,
С годами здоровье нето,
Но ты мне нужна ещё больше.
Свидетельство о публикации №111112402324