Романс. Душа вся из новых убранствий

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Душа вся из новых убранствий,
а хочется скрыться в былом.
Я - жертва томительных странствий,
на сердце тревожный Содом.

Куда ты умчалась из рая,
вдруг всё опустело вокруг.
Осколки мечты собирая,
печалюсь, мой искренний друг.

Уже безнадёжность момента
отбила тревожный свой час.
Прокручена радости лента.
Куда мне стремиться сейчас?

24.11.2011


Рецензии
"...на сердце тревожный соддом" -
Мне светит,как минимум,дурдом.☺

Анахорет 2   24.11.2011 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.