Экспромты 2011-11-22 Карта

Планируют судьбу и счастье люди,
Изрядно этим Г-спода смеша.
Он, карты предварительно смешав,
Кидает их - как лягут, так и будет.

*************

Зря географию проспал на парте,
Мне боком вышел детский пофигизм.
Теперь доехать не могу по карте,
Топографический идиотизм.

**************

Штирлиц склонился над картой России,
В День Революции так развезло!
Вспомнил берёзки и ливни косые,
Как же на Родину сильно рвало!


Рецензии
Про геогафию-такое близкое....

Марина Барщевская   25.11.2011 04:10     Заявить о нарушении
Маринка, кто бы мог подумать, что придется саму себя, и не только себя, везти, да еще в совершенно незнакомых краях?

Коган Татьяна   25.11.2011 12:19   Заявить о нарушении