В кресле
Близ ликующих колонн,
Краса в кресле восседала;
Мир, казалось, весь влюблён,
Кажется, цветы ожили
Под сияньем этих глаз,
Они взгляд твой сторожили,
Расцвели, как на заказ.
Бросился ковёр под ноги,
Их приметная краса,
Может, недоступна многим..
В этом зале чудеса:
Посветлели стены, лица,
Торжествует Мендельсон...
Как же можно не влюбиться
В этот милый, сладкий сон?
24.11.11
Свидетельство о публикации №111112402294
Сергей Ряснянский 2 24.11.2011 19:12 Заявить о нарушении
Татьяна Гоголева Шлягина 24.11.2011 20:04 Заявить о нарушении